Burger im kubanischen Stil auf dem Grill
Das Rezept kubanischen Stil Burger auf dem Grill könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1133 Kalorien, 63g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Knoblauch, Dillgurken, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dillgurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Gepresste Burger im kubanischen Stil, Burger im kubanischen Stil mit gegrilltem Schinken und Käse, und Kubanische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hoch vorheizen. Bilden Sie das Fleisch in 4 (1/4-Zoll dick) Burger. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Grill für 2 bis 3 Minuten auf beiden Seiten für mittlere doneness. Wenn die Burger fertig sind, vom Herd nehmen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
In der Zwischenzeit Mayonnaise und gerösteten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verbreiten Sie beide Seiten jedes Brötchens mit mayonnaise und Senf.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf den unteren Teil jedes Brötchens, legen Sie den Burger auf den Käse, dann den Käse mit einer Scheibe Schinken und einer weiteren Scheibe Käse und schließlich die Gurkenscheiben.
Legen Sie die Oberseite des Brötchens über die Gurken, wickeln Sie die Burger in Aluminiumfolie und legen Sie sie auf den Grill. Drücken Sie mit einer schweren Pfanne oder einem in Folie eingewickelten Ziegelstein etwa 30 Sekunden bis 1 Minute lang auf die Burger. Senken Sie den Deckel auf den Grill und grillen Sie 1 bis 2 Minuten weiter, oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brötchen gedrückt und fest geworden ist.