Butter Huhn ~ ish

Butter Huhn ~ ish
Butter Huhn ~ ish ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 36g protein, und 59 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich & entbeinte Hähnchenschenkel, Chilipulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), Huhn Makhani (indisches Butterhuhn), und No-Butter Butter Huhn für ähnliche Rezepte.

Zutaten

3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter ChickenButter Chicken20Nüsse jeder Art (gehackt)butter, gewürfeltbutter, gewürfelt4Kardamomschoten, gequetschtKardamomschoten, gequetscht1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen, in Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut und Knochen, in Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)ChilipulverChilipulver1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1verlassenfrischer Koriander zum Garnierenfrischer Koriander zum Garnieren2(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ÖlÖl1Zwiebel, fein geschnittenZwiebel, fein geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1( Auberginen)kartoffel, gewürfeltkartoffel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchafsmilchjoghurt (oder Naturjoghurt)Schafsmilchjoghurt (oder Naturjoghurt)2(kann sein oder überfliegen)paprikapaprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)roter Essigroter Essig3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren[Für 2 Personen][Für 2 Personen]

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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