Butterbier III
Butterbier III könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 131 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Butterbier, Butterbier, und Butterbier.
Anweisungen
Rühren Sie den braunen Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zusammen. leicht aufkochen lassen und kochen, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 240 Grad Fahrenheit (115 Grad Celsius) anzeigt. Wenn eine kleine Menge des Sirups in ein Glas kaltes Wasser getropft wird, sollte er eine weiche Kugel bilden.
Butter, Salz, Apfelessig und 1/4 Tasse Sahne hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen; Mischen Sie den Rumextrakt in die abgekühlte Mischung.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel des braunen Zucker-Sahne-Sirups mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne in einer Schüssel ohne Plastik; Mit einem Elektromixer schlagen, bis die Schlagsahne und die Sahne weiche Spitzen halten, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse der restlichen braunen Zucker-Sahne-Mischung in ein hohes Glas; Rühren Sie etwa 1/4 einer Flasche Sahnesoda in die Sahnemischung. Mit dem Rest der Sahnesoda in die Flasche geben. Mit etwa 1/4 der Schlagsahne belegen. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Gläsern zum Servieren.