Butterbonbon-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten Butterscotch-Kekse aller Zeiten, Butterbonbon-Kekse, und Butterbonbon-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Weinsteincreme und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Toffeestückchen und Pekannüsse einrühren. Zu einem 10-Zoll formen. rolle; in Plastikfolie einwickeln. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Teig auspacken und in 1/2-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Backen Sie 9-11 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Kühlen Sie 1-2 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.