Butterbonbon-Kuchen

Butterbonbon-Kuchen
Butterscotch-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 559 kalorien, 6 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache, und Bananenkuchen mit Butterscotch, ich wollte einen Kuchen.

Anweisungen

1
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier; beiseite stellen. Butterscotchchips und Wasser in der Mikrowelle 1 Minute bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden unter Rühren glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Butterscotch-Mischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In vorbereitete Pfannen gießen.
6
25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Kondensmilch und Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Herd nehmen. Chips und Butter vorsichtig unterrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit der zweiten Schicht und der restlichen Füllung belegen. Frostseiten mit Buttercreme-Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutterscotch-chipsbutterscotch-chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflockige Kokosnussflockige Kokosnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1eigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen3EiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttercreme Zuckergussbuttercreme Zuckerguss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, gehacktpekannüsse, gehackt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin