Butterige Kräuterweinsauce
Butter-Kräuter-Weinsauce könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 135 Kalorien , 2 g Protein und 12 g Fett . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Soße. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Weißwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 14 % . Ähnliche Rezepte umfassen Surf and Turf in Kräuter-Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch , Kräuter-Wein-Sauce und Hühnchen mit Weißwein und Kräutersauce .
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Pilze dazugeben und braten, bis sie braun sind.
Mehl, italienische Gewürze und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Wein und Hühnerbrühe nach und nach einrühren, damit sich keine Klumpen bilden, und zum Kochen bringen.
Ei und Sahne verquirlen; unter die Soße rühren.
Erhitzen, bis es eindickt, aber nicht kochen lassen.