Butteriger Zitronen-Spinat

Butteriger Zitronen-Spinat
Butteriger Zitronenspinat benötigt ungefähr 7 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spinat-Tagliatelle mit butteriger Tomatensauce, Penne mit Pancetta, Spinat und Butterkrumen, und Butteriger Zitronen-Brokkolini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spinat abspülen und die Blätter in eine mikrowellengeeignete Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Fügen Sie die Butter, den Knoblauch und den Zitronensaft hinzu. Mit Plastikfolie abdecken. In der Mikrowelle dämpfen, bis die Butter geschmolzen und der Spinat verwelkt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
3
Entfernen Sie die Plastikfolie und werfen Sie sie, um die Gewürze vor dem Servieren zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin