Butterkruste

Butterkruste
Butterkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Kruste, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kein Backen Gefrorene Erdnussbutter Käsekuchen {nutter butter kruste}, Essig & Butter Kuchen Kruste, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen, in kleine Stücke schneiden; wirbeln (oder mit den Fingern reiben), bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eigelb hinzufügen; wirbeln (oder mit einer Gabel mischen), bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
4
Drücken Sie den Teig fest auf den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Backen Sie in einem 300 Ofen bis blasses Gold, 25 bis 30 Minuten; abkühlen lassen. Bei Bedarf luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur stehen lassen oder einfrieren, um länger zu lagern. Tauwetter ausgepackt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin