Buttermilch-Krabben-Chowder

Buttermilch-Krabben-Chowder
Buttermilch-Krabben-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 30g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Yukon Gold Kartoffeln, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Krabben-Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Karotten und Brühe vermischen. Bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie in der Zwischenzeit alle Muschelstücke von der Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Buttermilch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Krabben hinzu, mischen Sie vorsichtig und schöpfen Sie Suppe in breite Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie Gurke gleichmäßig zu Portionen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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