Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille-Sabayon
Das Rezept Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille Sabayon könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Beeren wie Brombeeren, Gelatinepulver, Dessertwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Panna Cotta mit gerösteten Beeren, Panna Cotta mit Frischen Beeren, und Panna Cotta Mit Mazerierten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über 3 Esslöffel Wasser.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 1 Minute.
In schweren, mittleren Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Zucker verquirlen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Hitze, gelegentlich wischen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Vom Herd nehmen und in Gelatine und Buttermilch verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere, nicht reagierende Schüssel abseihen und Vanilleschote wegwerfen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
In mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer oder Schneebesen Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In große nichtreaktive metall schüssel, mit elektrische mixer oder schneebesen, schneebesen zusammen eigelb und zucker, bis licht und blass gelb, über 1 minute. Set Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser und Schneebesen in Wein. Kochen, ständig wischen und darauf achten, nicht zu lassen mischung dampf, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 140 °F, über 5 minuten.
Schüssel aus Topf nehmen und weiter wischen, bis die Mischung abkühlt, 2 bis 3 Minuten. Orangenlikör unterheben und Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zu montieren und zu dienen
Mit dünnen scharfen Messer, schneiden Sie um Innenkante jedes ramekin zu lösen. Dip Boden von 1 ramekin in Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden.
Legen Sie den Dessertteller verkehrt herum auf den Ramekin und drehen Sie ihn um, wobei Sie den Ramekin vorsichtig abheben, damit sich die Panna Cotta auf dem Teller absetzen kann. Wiederholen, um die restlichen Panna Cottas zu entformen.
Ordnen Sie Beeren auf und um jede Panna Cotta und Löffel Sabayon über Beeren. Falls gewünscht, verwenden Sie eine Küchenlampe, um Sabayon leicht zu bräunen und sofort zu servieren.