Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille-Sabayon

Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille-Sabayon
Das Rezept Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille Sabayon könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Beeren wie Brombeeren, Gelatinepulver, Dessertwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Panna Cotta mit gerösteten Beeren, Panna Cotta mit Frischen Beeren, und Panna Cotta Mit Mazerierten Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Panna Cotta
2
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über 3 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
In schweren, mittleren Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Zucker verquirlen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Hitze, gelegentlich wischen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und in Gelatine und Buttermilch verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere, nicht reagierende Schüssel abseihen und Vanilleschote wegwerfen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButtermilchButtermilch
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Machen sabayon
9
In mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer oder Schneebesen Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In große nichtreaktive metall schüssel, mit elektrische mixer oder schneebesen, schneebesen zusammen eigelb und zucker, bis licht und blass gelb, über 1 minute. Set Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser und Schneebesen in Wein. Kochen, ständig wischen und darauf achten, nicht zu lassen mischung dampf, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 140 °F, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
11
Schüssel aus Topf nehmen und weiter wischen, bis die Mischung abkühlt, 2 bis 3 Minuten. Orangenlikör unterheben und Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Zu montieren und zu dienen
13
Mit dünnen scharfen Messer, schneiden Sie um Innenkante jedes ramekin zu lösen. Dip Boden von 1 ramekin in Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie den Dessertteller verkehrt herum auf den Ramekin und drehen Sie ihn um, wobei Sie den Ramekin vorsichtig abheben, damit sich die Panna Cotta auf dem Teller absetzen kann. Wiederholen, um die restlichen Panna Cottas zu entformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Ordnen Sie Beeren auf und um jede Panna Cotta und Löffel Sabayon über Beeren. Falls gewünscht, verwenden Sie eine Küchenlampe, um Sabayon leicht zu bräunen und sofort zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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