Buttermilch-Torte-IV

Buttermilch-Torte-IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne, margarine und Zucker. Mehl und Salz einrühren. Mischen Sie die Eier. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) und Backen Sie 45 Minuten, oder bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin