Buttermilchkekse
Das Rezept Buttermilchkekse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Das gemessene Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie einfach in die Mehlmischung.
Stellen Sie die Schüssel für 10 Minuten in den Gefrierschrank.Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern und schnell arbeiten, um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroße Stücke ist.
In die Buttermilch nieseln und umrühren, bis ein feuchter, zottiger Teig zusammenkommt.Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben. Kratzen Sie den Teig auf die Oberfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit mehr Mehl. Klopfen Sie den Teig mit bemehlten Händen vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis.Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll—Rundschneider, der in Mehl getaucht ist, so viele Kekse wie möglich aus (drücken Sie gerade durch den Teig - drehen Sie den Cutter nicht, sonst gehen die Kekse nicht richtig auf).
Übertragen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und legen Sie sie mindestens 1 Zoll auseinander. Sammeln Sie die Reste zu einer Kugel, klopfen Sie sie in einen 1 Zoll dicken Kreis und schneiden Sie weitere Kekse aus. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, bis Sie insgesamt 8 haben. Den restlichen Teig wegwerfen.
Backen Sie, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, etwa 15 bis 16 Minuten.
Vor dem Servieren in ein Rost geben, um es etwas abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.