Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Das Rezept Buttermilchkekse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das gemessene Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie einfach in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Stellen Sie die Schüssel für 10 Minuten in den Gefrierschrank.Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern und schnell arbeiten, um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroße Stücke ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
In die Buttermilch nieseln und umrühren, bis ein feuchter, zottiger Teig zusammenkommt.Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben. Kratzen Sie den Teig auf die Oberfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit mehr Mehl. Klopfen Sie den Teig mit bemehlten Händen vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis.Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll—Rundschneider, der in Mehl getaucht ist, so viele Kekse wie möglich aus (drücken Sie gerade durch den Teig - drehen Sie den Cutter nicht, sonst gehen die Kekse nicht richtig auf).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Übertragen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und legen Sie sie mindestens 1 Zoll auseinander. Sammeln Sie die Reste zu einer Kugel, klopfen Sie sie in einen 1 Zoll dicken Kreis und schneiden Sie weitere Kekse aus. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, bis Sie insgesamt 8 haben. Den restlichen Teig wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, etwa 15 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren in ein Rost geben, um es etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin