Butternut Squash Ravioli mit Pancetta und Salbei
Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei-könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pancetta, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Butternut Squash und Salbei Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Pilze in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Pilze auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Pilze hacken.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen; knusprig kochen.
Die Hälfte der Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben, wobei die restlichen Pancetta und Tropfen vorbehalten sind.
Pilze, Kürbis, Semmelbrösel, Käse, Schwarte, Salz, Muskatnuss und Ei in die Schüssel geben und unter Rühren mischen.
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 1 esslöffel squash mischung in mitte jeder wrapper.
Pinsel kanten der wrapper mit wasser, und oben mit einem anderen wrapper, stretching top wrapper leicht zu erfüllen kanten der unteren wrapper. Drücken Sie die Kanten fest mit den Fingern zusammen und schneiden Sie die Kanten mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gewonnenen Wrappern und der Squashmischung.
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hälfte der Ravioli hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind (nicht kochen).
Entfernen Sie die Ravioli mit einem geschlitzten Löffel. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Restliche Pancetta und Drippings bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen; über Ravioli nieseln.
Mit Salbei und Pfeffer bestreuen.