Butternut Squash Ravioli mit Pancetta und Salbei

Butternut Squash Ravioli mit Pancetta und Salbei
Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei-könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pancetta, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Butternut Squash und Salbei Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über Pilze in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Pilze auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pancetta hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Die Hälfte der Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben, wobei die restlichen Pancetta und Tropfen vorbehalten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Pilze, Kürbis, Semmelbrösel, Käse, Schwarte, Salz, Muskatnuss und Ei in die Schüssel geben und unter Rühren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SquashSquash
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 1 esslöffel squash mischung in mitte jeder wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Pinsel kanten der wrapper mit wasser, und oben mit einem anderen wrapper, stretching top wrapper leicht zu erfüllen kanten der unteren wrapper. Drücken Sie die Kanten fest mit den Fingern zusammen und schneiden Sie die Kanten mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gewonnenen Wrappern und der Squashmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SquashSquash
WasserWasser
8
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie die Hälfte der Ravioli hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
10
Entfernen Sie die Ravioli mit einem geschlitzten Löffel. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Restliche Pancetta und Drippings bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen; über Ravioli nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RavioliRavioli
12
Mit Salbei und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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