Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash und gebratene Salbei Pasta, Butternut Squash Frittata mit Gebratenem Salbei, und Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie alarge umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Rollen Sie vorsichtig aus1 Blatt gefrorener Blätterteig,aufgetaut (aus einer 17,3-Unzen-Packung)auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1 "Quadrat (gerade genug zum Ausgleichen).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Auf vorbereitetes Blatt übertragen.
3
Pinsel Gebäck mit 1 großenegg mit 1 Teelöffel Wasser geschlagen.Arrangieren zwölf 1/8 "-dicken rundgeschält butternut squash (cut von squash hals) overpastry, überlappung als needed und verlassen eine 1/2"grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
4
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier darüber. Set anotherlarge umrandeten backblech overthe torte. (Dies wird wiegen downthe teig und dampf thesquash scheiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis boden der pastrybegins zu braun und top beginsto puff, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen top backblech anddiscard top blatt von pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Squashscheiben mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz würzen. Rückkehr torte, aufgedeckt, zu ofen und bakeuntil gebäck ist tief goldbraun und gekocht durch, 25-30minutes länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Olivenöl
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Inzwischen kombinieren 1/4 Cuphoney, 1 dünn geschnittene Fresno, Jalapeño oder Red Thai Chile, und2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (ein weiteres dünn geschnittenes Chile hinzufügen, wenn mehr Hitze gewünscht wird).Kochen, bis leicht verdickt und sirupartig, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Wärme 2 EL olivenöl in einem smallskillet bis gerade erst beginn tosmoke.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
11
Fügen Sie 12 frische sageleaves; braten, bis knusprig, about30 Sekunden.
12
Transfer zum papertowels, um zu entwässern.
13
Scheibe Torte. 1/4 cupshaved Parmesan auf der Oberseite anrichten; drizzlewith Chile-infundiert Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Chili-Pfeffer
Honig
14
Garnishwith gebratene Salbeiblätter und ein fewminds von schwarzem Pfeffer.