Butternut Squash Tarte mit gebratenem Salbei

Butternut Squash Tarte mit gebratenem Salbei
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash und gebratene Salbei Pasta, Butternut Squash Frittata mit Gebratenem Salbei, und Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie alarge umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Rollen Sie vorsichtig aus1 Blatt gefrorener Blätterteig,aufgetaut (aus einer 17,3-Unzen-Packung)auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1 "Quadrat (gerade genug zum Ausgleichen).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Auf vorbereitetes Blatt übertragen.
3
Pinsel Gebäck mit 1 großenegg mit 1 Teelöffel Wasser geschlagen.Arrangieren zwölf 1/8 "-dicken rundgeschält butternut squash (cut von squash hals) overpastry, überlappung als needed und verlassen eine 1/2"grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
4
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier darüber. Set anotherlarge umrandeten backblech overthe torte. (Dies wird wiegen downthe teig und dampf thesquash scheiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis boden der pastrybegins zu braun und top beginsto puff, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen top backblech anddiscard top blatt von pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Squashscheiben mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz würzen. Rückkehr torte, aufgedeckt, zu ofen und bakeuntil gebäck ist tief goldbraun und gekocht durch, 25-30minutes länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Inzwischen kombinieren 1/4 Cuphoney, 1 dünn geschnittene Fresno, Jalapeño oder Red Thai Chile, und2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (ein weiteres dünn geschnittenes Chile hinzufügen, wenn mehr Hitze gewünscht wird).Kochen, bis leicht verdickt und sirupartig, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Wärme 2 EL olivenöl in einem smallskillet bis gerade erst beginn tosmoke.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
11
Fügen Sie 12 frische sageleaves; braten, bis knusprig, about30 Sekunden.
12
Transfer zum papertowels, um zu entwässern.
13
Scheibe Torte. 1/4 cupshaved Parmesan auf der Oberseite anrichten; drizzlewith Chile-infundiert Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
14
Garnishwith gebratene Salbeiblätter und ein fewminds von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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