Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Tortellini mit einer braunen Butter Salbei-Sauce und einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 68g Fett, und insgesamt 1233 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Pfefferkörnern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, Butternut Squash Tortellini mit brauner Buttersauce, und Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Tortellini zu machen, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech werfen Sie den Butternusskürbis zusammen, 2 Esslöffel Olivenöl, Kräuter de Provence, Salz, und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie im Ofen bis weich und golden, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schalotten und Knoblauch bis leicht golden, über 3 minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie die Butternut Squash-Mischung, die Schalotten-Mischung, und der Ricotta-Käse und Puls ein paar Mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Ricotta-Käse
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Pfanne
3
Fügen Sie die zerkleinerten Amaretti-Kekse, die Muskatnuss hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Puls bis glatt. Die Tortellini-Füllung kann eines Tages hergestellt werden ahead.To machen Sie die Tortellini, legen Sie 6 Wonton-Häute aus und halten Sie die restlichen Häute in der Verpackung oder unter einem sehr leicht angefeuchteten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Amaretti Cookies
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie 1 Esslöffel Squash-Mischung in die Mitte jeder Haut. Tauchen Sie eine Gebäckbürste in etwas Wasser und befeuchten Sie die Hautränder. Falten Sie die quadratische Hülle vorsichtig zu einem Dreieck und stellen Sie sicher, dass die Kanten sicher geschlossen sind und sich keine Lufteinschlüsse im Inneren befinden. Befeuchten Sie die beiden unteren Ecken der längsten Seite des Dreiecks und bringen Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie leicht drücken, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
5
Die geformten Tortellini auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Bevor Sie weitere 6 Wonton-Blätter auslegen, trocknen Sie die Arbeitsfläche sorgfältig ab. Dies verhindert, dass Tortellini am Backblech haften bleiben. Fahren Sie fort, bis die gesamte Butternut-Squash-Mischung verwendet ist. Es sollte ungefähr 36 tortellini. (Die Tortellini können geformt, auf dem Backblech eingefroren, in eine dicht verschlossene Plastiktüte oder einen Behälter überführt und bis zu sechs Monate gelagert werden. Zum Kochen einfach die gefrorenen Ravioli in das kochende Salzwasser geben und 4 Minuten kochen lassen.).Um Portweinglasur herzustellen, alle Zutaten außer Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und auf die Hälfte von etwa 3 Unzen reduzieren, Butter einrühren und in ein Soßenboot oder etwas abseihen similar.To die Sauce zubereiten und servieren, einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Port
Ravioli
Butter
Soße
Soße
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Ziploc-Beutel
Gravy Boat
Pfanne
Schneebesen
Topf
6
Fügen Sie den Salbei, Pinienkerne und kochen lassen, bis die Butter zu braun beginnt, ca. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.Rühren, um zu kombinieren. Dann die Tortellini vorsichtig in das kochende Wasser geben und vorsichtig umrühren. Wenn sie anfangen zu schweben, sind sie fertig, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Tortellini vorsichtig auf eine Servierplatte geben, mit der braunen Buttersauce belegen, mit Parmesan und Weinglasur bestreuen.