Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem

Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Tortellini mit einer braunen Butter Salbei-Sauce und einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 68g Fett, und insgesamt 1233 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Pfefferkörnern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, Butternut Squash Tortellini mit brauner Buttersauce, und Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tortellini zu machen, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech werfen Sie den Butternusskürbis zusammen, 2 Esslöffel Olivenöl, Kräuter de Provence, Salz, und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie im Ofen bis weich und golden, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schalotten und Knoblauch bis leicht golden, über 3 minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie die Butternut Squash-Mischung, die Schalotten-Mischung, und der Ricotta-Käse und Puls ein paar Mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Ricotta-KäseRicotta-Käse
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die zerkleinerten Amaretti-Kekse, die Muskatnuss hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Puls bis glatt. Die Tortellini-Füllung kann eines Tages hergestellt werden ahead.To machen Sie die Tortellini, legen Sie 6 Wonton-Häute aus und halten Sie die restlichen Häute in der Verpackung oder unter einem sehr leicht angefeuchteten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie 1 Esslöffel Squash-Mischung in die Mitte jeder Haut. Tauchen Sie eine Gebäckbürste in etwas Wasser und befeuchten Sie die Hautränder. Falten Sie die quadratische Hülle vorsichtig zu einem Dreieck und stellen Sie sicher, dass die Kanten sicher geschlossen sind und sich keine Lufteinschlüsse im Inneren befinden. Befeuchten Sie die beiden unteren Ecken der längsten Seite des Dreiecks und bringen Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie leicht drücken, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Die geformten Tortellini auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Bevor Sie weitere 6 Wonton-Blätter auslegen, trocknen Sie die Arbeitsfläche sorgfältig ab. Dies verhindert, dass Tortellini am Backblech haften bleiben. Fahren Sie fort, bis die gesamte Butternut-Squash-Mischung verwendet ist. Es sollte ungefähr 36 tortellini. (Die Tortellini können geformt, auf dem Backblech eingefroren, in eine dicht verschlossene Plastiktüte oder einen Behälter überführt und bis zu sechs Monate gelagert werden. Zum Kochen einfach die gefrorenen Ravioli in das kochende Salzwasser geben und 4 Minuten kochen lassen.).Um Portweinglasur herzustellen, alle Zutaten außer Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und auf die Hälfte von etwa 3 Unzen reduzieren, Butter einrühren und in ein Soßenboot oder etwas abseihen similar.To die Sauce zubereiten und servieren, einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PortPort
RavioliRavioli
ButterButter
SoßeSoße
SoßeSoße
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Gravy BoatGravy Boat
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
Fügen Sie den Salbei, Pinienkerne und kochen lassen, bis die Butter zu braun beginnt, ca. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.Rühren, um zu kombinieren. Dann die Tortellini vorsichtig in das kochende Wasser geben und vorsichtig umrühren. Wenn sie anfangen zu schweben, sind sie fertig, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Tortellini vorsichtig auf eine Servierplatte geben, mit der braunen Buttersauce belegen, mit Parmesan und Weinglasur bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PinienkernePinienkerne
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalbeiSalbei
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine Amaretti Kekse, zerkleinert (ca.kleine Amaretti Kekse, zerkleinert (ca.1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestückeschwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter (1 1/2 sticks)butter (1 1/2 sticks)907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutternut Squash, ungefähr 2 Pfund, gewürfelt (ungefähr 3 Tassen)butternut Squash, ungefähr 2 Pfund, gewürfelt (ungefähr 3 Tassen)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, plusnatives Olivenöl extra, plus22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten1KnoblauchzeheKnoblauchzehe2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehrfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr4Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2Heath Bar Toffeestücke2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert1Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus mehrkoscheres Salz, plus mehr791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse4Hühnerknochen mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hals, Flügel usw.)Hühnerknochen mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hals, Flügel usw.)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortweinPortwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzerrissene frische Salbeiblätterzerrissene frische Salbeiblätter4Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosschalotte, halbiertschalotte, halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße Schalotten, gehackt (ca.große Schalotten, gehackt (ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollmilch-ricotta-KäseVollmilch-ricotta-Käse11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter1kleinwonton-wrapper (1 Paketwonton-wrapper (1 Paket
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin