Butternut Squash und Radicchio Pappardelle
Butternut Squash und Radicchio Pappardelle könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Pinienkerne, grob Ricotta Salata, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Pappardelle mit Butternusskürbis, gebräunter Butter und Mangold, und Frische Pappardelle mit Butternusskürbis und Thymian-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann weiter kochen, bis sie goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Öl, dann Nüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Nüsse golden sind, 1 bis 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Squash in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun und zart kochen.
Fügen Sie Radicchio und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt und gerade zart sind, ca.
In der Zwischenzeit Pappardelle in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Fügen Sie Nudeln Radicchio Mischung mit 1/2 Tasse Kochwasser und werfen bei schwacher Hitze, bis durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Mit Nüssen und Käse garniert servieren.