Butterscotch Calypso Bohnensuppe Rezept

Butterscotch Calypso Bohnensuppe Rezept
Butterscotch Calypso Bohnensuppe Rezept erfordert um 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 264 kalorien, 7g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus 101 Kochbüchern hat 2 Fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Calypso Butterscotch Bohnen, natives Olivenöl extra, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Calypso-Garnelen mit schwarzer Bohne-Zitrus-Salsa, Rezept für weiße Bohnen- und Wurstsuppe, und Rezept für Kohl- und Bohnensuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin