Butterscotch-Eierlikör-Sterne

Butterscotch-Eierlikör-Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eierlikör, Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch-Eierlikör, Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur und Butterscotch-Kuchen mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei und Eierlikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons1/2 Tasse Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Gelb Gefärbter ZuckerGelb Gefärbter Zucker
Gelb Gefärbter ZuckerGelb Gefärbter Zucker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils eine Portion auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Mit einem bemehlten 3-1/2-Zoll-Teig ausschneiden. Sternschneider.
5
Schneiden Sie die Mitten mit einem 1 1/2 Zoll großen Loch aus. Sternschneider. Backbleche mit Folie auslegen; Fettfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Große Sternausschnitte auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Streuen Sie jeweils 1 Teelöffel Bonbon in die Mitte. Mit dem restlichen Teig wiederholen; Falls gewünscht, kleine Ausschnitte erneut ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Bei 375° 6–8 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen. Schieben Sie die Folie und die Backbleche der Plätzchenform vorsichtig auf Drahtgitter, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Für die Glasur, falls gewünscht, Puderzucker, Rum-Extrakt und so viel Eierlikör verrühren, dass eine cremige Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Rum-ExtraktRum-Extrakt
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Nach Belieben über die abgekühlten Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
11
Nach Belieben mit farbigem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
12
Stehen lassen, bis es ausgehärtet ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin