Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher

Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Marshmallow Fluff, Lebkuchen Marshmallow Fluff, und Hausgemachte Marshmallow Fluff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Vanilleschote der Länge nach teilen. Kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Die Samen, die Hülsenhälften, die Milchcreme und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden geben. Bringen Sie es bei schwacher Hitze zum Simmering.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie nur vermischt sind. Während Sie das Eigelb vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich aufgewärmt werden. Alles in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Löffel ständig über den Boden der Pfanne kratzen, damit der Pudding nicht versengt. Der Pudding ist fertig, wenn er leicht verdickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bestreichen kann. Lass es nicht zum Kochen kommen. Den Pudding durch ein feines Sieb abseihen. Drücken Sie die gesamte Flüssigkeit in die Vanilleschoten und schmiegen Sie den Behälter mit dem Pudding in eine große Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Übertragen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1
In einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F bringen. In der Zwischenzeit in einer vollständig sauberen, trockenen Rührschüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß, das Salz und die Zahnsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch wischen, streuen Sie in den restlichen 1 Esslöffel Zucker und weiter zu wischen, bis die Weißen sehr weiche Spitzen halten, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit den heißen Sirup vorsichtig beträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, ca. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und verquirlen Sie die Vanillesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitrushonigZitrushonig
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Zucker, Butter und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie den Scotch hinzu, stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vom Herd nehmen und das Salz und die warme Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedrigem Siedepunkt kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Warm servieren.
1
Geben Sie ein paar Kugeln Eis in jedes der 4 Eisbecher. Top mit Flusen und Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kirschen zu brechen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Entfernen Sie die Kirschen mit einem geschlitzten Löffel; Reserve. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Küchenspiel anzünden, bis die Flammen nachlassen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)beste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehacktbeste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschen, entsteintkirschen, entsteint1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional7großEigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)KirschKirsch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeicht geröstete MacadamianüsseLeicht geröstete Macadamianüsse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpanische ErdnüsseSpanische Erdnüsse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split11 ganze Vanilleschote, gespalten1 ganze Vanilleschote, gespalten1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert1Samen aus Vanilleschote, obenSamen aus Vanilleschote, oben11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)vanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz6(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin