Butterscotch-Pfirsichkuchen
Butterscotch Peach Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 476 Kalorien . Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Maissirup, braunen Zucker, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butterscotch Pie , De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce und Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Füllung braunen Zucker und Mehl in einem kleinen Topf vermengen. Maissirup und Butter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und -extrakt einrühren.
Pfirsiche in eine große Schüssel geben, Sirupmischung hinzufügen und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, sodass eine Kugel etwas größer ist als die andere.
Rollen Sie eine größere Kugel aus, sodass sie in eine 9-Zoll-Kuchenform passt.
In eine Kuchenform geben und den Teig so zuschneiden, dass er 1,25 cm über den Rand der Form hinausragt.
Den restlichen Teig ausrollen und zu einem Gitter formen. Die Ränder zuschneiden, verschließen und einkerben. Die Ränder locker mit Alufolie abdecken.
25 Minuten bei 190 °C backen. Deckel abnehmen und weitere 20–25 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.