Butterscotch Pie

Butterscotch Pie
Für 74 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Butterscotch Scones mit Butterscotch Bissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Haben alle Baiser Zutaten ausgelegt und bereit zu gehen – - Sie müssen es schnell machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die 3 Eigelb in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel Mehl mit der Hälfte der warmen Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das geschlagene Eigelb und das Salz in die Milch / Mehl-Mischung geben und die restliche Tasse Milch einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den braunen Zucker und Schneebesen oder rühren für etwa 2 Minuten oder bis Butter geschmolzen ist und Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Milchmischung in den Topf geben. Weiter ständig bei mittlerer Hitze wischen, bis die Mischung verdickt und Blasen — dies sollte nur 2-3 Minuten dauern. Nachdem sich große Blasen gebildet haben, weiter wischenandere-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
8
Gießen Sie die heiße Füllung in die Kruste. Machen Sie Baiser schnell, damit Sie es heiß auf die Füllung legen können (sie sagen, dies beugt Weinen vor).Baiser machen. Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden. Die Vanille einrühren, dann langsam den Zucker einrühren. Kratzen Mischung über heiße Füllung und backen bei 350 für 10-15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Kuchen eine Stunde lang bei Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank, um ihn 4 Stunden lang oder bis zum Garen zu kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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