Butterscotch-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Betty Butter Pecan Cake Mix, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Riegel, Butterscotch & Haferriegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In kleine Schüssel oder 2-Tasse Messbecher, mischen Topping und 1 Esslöffel der trockenen Kuchenmischung. In einer großen Schüssel, rühren Sie zusammen restliche trockene Kuchenmischung, die Butter und Ei, mit Gabel, bis krümelig. Reserve 1 Tasse Krümelmischung. Mit einem Stück Plastikfolie auf Krume Mischung, drücken Sie verbleibende Mischung in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten 9-Zoll-quadratischen Pfanne; entfernen Wrap.
Gießen Sie Topping über Kruste innerhalb von 3/4 Zoll Rand.
Mit reservierter 1 Tasse Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie 22 bis 26 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool 10 Minuten; Lösen Sie Kanten der Kruste mit Messer. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit grobem Salz bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Shop abgedeckt.