Eisbergsalat mit warmem Speckdressing
Eisbergsalat mit warmem Speckdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Speck, braunem Zucker, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Eisbergsalat mit warmem Speckdressing, Eisbergschnitzel mit warmem Speck und Blauschimmelkäsedressing, und Abendessen heute Abend: Eisbergschnitz mit warmem Speck und Blauschimmelkäsedressing.
Anweisungen
Salatschnitze auf Serviertellern anrichten und jeden Keil mit Tomaten- und Frühlingszwiebelstücken belegen.
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; hacken, wenn es kühl genug ist.
Speck in eine Schüssel geben.
Braunen Zucker mit Rotweinessig, Salz und schwarzem Pfeffer in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auflösen und verquirlen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Speck in das Dressing einrühren; Würze anpassen.
Gießen Sie heißes Speckdressing über Salatschnitze.