Butterscotch-Riegel

Butterscotch-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Bars aus. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 92 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tafelmilchschokolade, Vanillanextrakt, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch M&M Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen und abkühlen lassen. Butter eine flache Dose etwa 20 x 24cm. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen. Die Butter schmelzen und dann mit Zucker und Vanille zu den Eiern geben. Das Mehl unterrühren und mit der Schokolade und drei Vierteln der Nüsse verrühren. Dont über-schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung in der Dose verteilen, über den Rest der Nüsse streuen und 25-30 Minuten backen, dann in 12 Riegel schneiden. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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