Butterscotch-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Bars aus. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 92 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tafelmilchschokolade, Vanillanextrakt, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch M&M Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Die Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen und abkühlen lassen. Butter eine flache Dose etwa 20 x 24cm. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen. Die Butter schmelzen und dann mit Zucker und Vanille zu den Eiern geben. Das Mehl unterrühren und mit der Schokolade und drei Vierteln der Nüsse verrühren. Dont über-schlagen.
Die Mischung in der Dose verteilen, über den Rest der Nüsse streuen und 25-30 Minuten backen, dann in 12 Riegel schneiden. Staub mit Puderzucker.