Butterscotch-Tapioka

Butterscotch-Tapioka
Brauche ein glutenfreie Vorspeisen? Butterscotch-Tapioka könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 205 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Butter-Pekannuss-Instant-Pudding und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 12%. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache, und Butterscotch-Scones mit Butterscotch-Häppchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin