Das Rezept Bärlauch und weiße Bohnen Curry ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Pflaumentomaten, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. norm. Versuchen Bärlauch und weiße Bohnen Curry, Pilze Und Weiße Bohnen-Torte, und Weiße Bohnensuppe Mit Wildem Rucola & Meyer Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis Sie weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer separaten Pfanne alle Gewürzsamen erwärmen, bis sie ihren Duft freisetzen und einfach in die Pfanne springen. In einen Mörser geben und mit dem Stößel noch warm mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
3
Fügen Sie die warmen gemahlenen Gewürze zusammen mit den Chilis, Curryblättern, Limettenblättern und Koriander zu den Zwiebeln hinzu. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dann Knoblauch, Jaggery, Limettensaft und Fischsauce hinzufügen. Gut umrühren und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Limettenblätter
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Jaggery
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie weitere 10 Minuten, dann fügen Sie die frischen oder gekochten getrockneten Bohnen und Kokosmilch hinzu. Kochen Sie vorsichtig für 10 bis 15 Minuten (oder bis die Bohnen weich sind, wenn Sie frisch kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Beans
Tomate
5
Während das Curry kocht, waschen Sie den Bärlauch sehr gut und pflücken Sie jedes Blatt gründlich, damit sie kleine Steine tragen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Currypulver
6
Ein paar Minuten vor dem Servieren des Currys den Bärlauch hinzufügen und kochen, bis er nur verwelkt und weich ist. Überkochen Sie es nicht — Bärlauch sollte hell und lebendig sein. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Dieses Curry sollte weich, duftend, sanft süß, scharf und salzig sein und gerade genug Wärme haben, um Sie zu wärmen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.