Bäuerliche Brotsuppe: Cialledd' alla Contadina

Bäuerliche Brotsuppe: Cialledd' alla Contadina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil, Hühnchen, wie es die Bäuerin machen würde: Pollo alla Contadina, und Tomaten-Basilikum-Häppchen mit Contadina sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch weich machen, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln, dann das Meersalz, die Pfefferflocken und das Gemüse hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie das Wasser und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es 15 Minuten köcheln, oder bis die Kartoffeln weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
In großen Schüsseln mit Brot daneben und darüber geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin