Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil, Hühnchen, wie es die Bäuerin machen würde: Pollo alla Contadina, und Tomaten-Basilikum-Häppchen mit Contadina sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch weich machen, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln, dann das Meersalz, die Pfefferflocken und das Gemüse hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Meersalz
Grüngebühren
Pfeffer
3
Fügen Sie das Wasser und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es 15 Minuten köcheln, oder bis die Kartoffeln weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Wasser
4
In großen Schüsseln mit Brot daneben und darüber geriebenem Käse servieren.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.