Büffel Huhn Fleisch Laib

Büffel Huhn Fleisch Laib
Buffalo Chicken Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 56 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hühnerfleisch Laib, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Buffalo Wing Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse der Buffalo Wing Sauce hinzu; gut mischen, um zu kombinieren. Mischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie unbedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest mindestens 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Buffalo Wing Sauce über Laib vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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