Buffalo Chicken Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 56 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hühnerfleisch Laib, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Buffalo Wing Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffelsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse der Buffalo Wing Sauce hinzu; gut mischen, um zu kombinieren. Mischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffelsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie unbedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest mindestens 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Buffalo Wing Sauce über Laib vor dem Schneiden.