Büffel-Hühnchen-Brötchen
Buffalo Chicken Rolls ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von 258 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, zu 1 / ness zerstoßenen Hähnchenbrusthälften, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Büffel Huhn Ei Rollen, Büffel Huhn Ei Rollen, und Büffel-Hühnchen-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und die scharfe Sauce verrühren.
Hähnchenbrust in eine Glasschüssel geben und die Sauce darüber gießen. Wenden Sie sich an Mantel, Abdeckung und im Kühlschrank für 15 bis 20 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Hähnchenbrust aus der scharfen Sauce nehmen und jeweils 1 Esslöffel Käse in die Mitte geben.
Aufrollen und mit einem Zahnstocher sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brüsten und legen Sie sie von der Seite nach unten in eine Glasbackform.
Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis das Huhn zart ist. Erhöhen Sie die Temperatur des Ofens auf 450 Grad und legen Sie das Huhn 8 Zoll von der Hitze entfernt. Aufdecken und 5 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
Mit dem restlichen zerkleinerten Käse garnieren, Zahnstocher entfernen und mit Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing servieren.