Büffel-Hühnerfleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Büffelhühnerfleischbällchen eine enorme Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 265 kalorien, 18 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenes Hühnchen, Füllmischung mit Hühnergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte sind Büffel-Hühnerfleischbällchen, Büffel-Hühnerfleischbällchen, und Büffel-Hühnerfleischbällchen.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Füllmischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken. Zerkleinerte Füllmischung, Hühnchen, 1/3 Tasse scharfe Sauce und Eier in einer großen Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie gerade vermischt sind. Mischung zu 1-Zoll-Fleischbällchen formen.
Fleischbällchen im heißen Öl braten, bis sie braun und durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Fleischbällchen mit etwa 1 Teelöffel scharfer Sauce beträufeln.