Büffelsteaks mit Chile-Knoblauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Roadhouse Steaks mit Ancho Chile Reiben, und Gegrillte Steaks mit roter Chilisauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Pflanzenöl bei mäßiger Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch etwa 5 Minuten hellgold wird.
Gießen Sie das aromatisierte Öl in eine hitzebeständige Schüssel oder ein Glas und würzen Sie es mit Salz.
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt, knusprig und selten sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Steaks dick quer über das Korn und ordnen Sie die Scheiben auf Tellern an.
Das Chili-Knoblauchöl über das Fleisch träufeln und servieren.