Cabernet Preiselbeeren
Wenn $1.99 pro portion fällt in Ihrem Budget, Cabernet Cranberries könnte eine hervorragende sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cabernet Sauvignon, Mandarinenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Preiselbeeren, Cabernet Kekse, und Brombeer-Cabernet-Sorbet.
Anweisungen
Zucker und Wein in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kehren Sie unter ständigem Rühren zum Kochen zurück.
Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis Cranberry-Schalen platzen.
Zimtstange entfernen und wegwerfen. Etwas abkühlen lassen; warm servieren oder 2 Stunden kühlen, falls gewünscht.
Hinweis: Sauce kann bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.