Cadbury Creme Eiersalat Sandwiches

Cadbury Creme Eiersalat Sandwiches
Wenn 49 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Cadbury Creme Eiersalat Sandwiches könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5908 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, vorgefertigte Pfundkuchen, Cadbury Creme Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Cadbury Creme Ei Cupcakes, und Cadbury Crème-Eis.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Ihren Pfundkuchen in sechzehn Scheiben, jeweils etwa 1/2 Zoll dick, und legen Sie die Fersen von beiden Enden für eine andere Verwendung beiseite. Wenn es schwierig ist, in Scheiben zu schneiden, ohne dass der Kuchen zerbröckelt, legen Sie den Pfundkuchen 10 Minuten lang in den Gefrierschrank (dadurch wird er etwas fester und lässt sich leichter schneiden). Scheiben beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
2
3/4 Tasse Buttercreme-Zuckerguss in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2-3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie um; Fügen Sie weitere Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis Ihre gewünschte Eiersalatfarbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EiersalatEiersalat
4
Entfernen Sie Ihre cadbury creme Eier aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme EierCreme Eier
5
Schneiden Sie jedes Ei in Achtel. Schneiden Sie dazu zuerst jedes Ei in Viertel und dann jedes Viertel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Falten Sie die Creme-Ei-Stücke und die gerutschten Mandeln vorsichtig in den Zuckerguss. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ZuckergussZuckerguss
EiEi
7
Legen Sie Ihre zerkleinerte Kokosnuss in eine durchsichtige Plastiktüte mit 2-3 Tropfen grüner Lebensmittelfarbe. Kräftig schütteln, bis die Kokosnuss einen gleichmäßigen Grünton erhalten hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Montieren Sie Ihre sandwiches.
9
Legen Sie zwei Scheiben Pfundkuchen nebeneinander. Auf einer Scheibe einen gehäuften Esslöffel der "Eiersalat" -Mischung verteilen. Füllen Sie es mit einem kleinen Löffel der zerkleinerten Kokosnussmischung, um das Aussehen von Salat zu erhalten. Legen Sie die zweite Scheibe des Kuchens vorsichtig darauf, um ein Sandwich zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
KopfsalatKopfsalat
10
Wiederholen Sie mit den restlichen Pfund Kuchenscheiben, bis Sie 8 Sandwiches gebildet haben. Falls gewünscht, halbieren und mit Gummibärchen an der Seite für einen süßen Ostergenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin