Caesar Salsa Baguettescheiben

Caesar Salsa Baguettescheiben
Caesar Salsa Baguette Slices dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 36 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Koriander, Kapern und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Goudaschmelz mit Baguettescheiben , Kräuter-Ziegenkäse-Baguettescheiben und eingelegte Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado-Salsa und gegrillten Zitronenscheiben .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Kerbel, Koriander, Petersilie, Kapern und Peperonisauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer anderen Schüssel Öl, Zitronensaft, Essig, Schalotte, Knoblauch, Sardellenpaste und Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über die Tomatenmischung träufeln; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Sie könnten Etude Heirloom Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
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