Caipirinha
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Caipirinha aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 893 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cachaca, Zucker, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Caipirinha de Uva, Caipirinha, und Kiwi Caipirinha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Zitrusstücke und den Zucker in den Boden eines Kruges. Mit einem Muddler oder dem Griff eines Holzlöffels die Früchte zerdrücken und zerdrücken, um die Öle und den Saft von der Rinde freizusetzen. Wenn Sie etwas schönen Saft drin haben und sich der Zucker aufzulösen beginnt, fügen Sie den Likör hinzu und rühren Sie, um ihn zu kombinieren. Füllen lowball-Gläser mit Eiswürfeln und Gießen Sie den cocktail über das Eis. Entfernen Sie nicht die zerkleinerten Fruchtstücke.
Mit Minze und Limette garnieren. Verwenden Sie frische Zuckerrohrstäbchen als Rührer, falls gewünscht.