Cajun Garnelen-Krabben-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit Cajun Hummersauce, Würzige Krabbe kochen BBQ Chicken mit Cajun Barbeque Sauce, und Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder goldbraun kochen.
Wurst entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Wurst beiseite stellen.
Zwiebel und Paprika in Tropfen und heißem Öl 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis Mehl gebräunt ist.
Schneebesen in Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Stir in Garnelen, und kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder nur bis Garnelen rosa. Wurst, Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten einrühren; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Sofort über heiß gekochten Grützen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.