Cajun Garnelen und Reis
Cajun-Garnelen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, gedünstete Tomaten, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cajun Garnelen und Reis, Cajun Garnelen und Reis, und Cajun-Garnelen-BLT für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie die Garnelen mit Cajun Gewürz; werfen zu beschichten.
Garnelen in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie den Pfeffer unter Rühren braten, grüne Zwiebeln und Thymian; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Gekochten Reis, Garnelen, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.