Cajun Huhn und Wurst Jambalaya
Das Rezept Cajun Huhn und Wurst Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 671 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, milde Schweinswurst, frisch lockige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Cajun Huhn und Wurst Jambalaya, Ofen gebacken Cajun Huhn und Wurst Jambalaya, und Cajun Jambalaya Pasta: Ein leckeres, lustiges Wurstgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Cook's Note: Dieses Rezept wurde von seiner ursprünglichen Version verkleinert, so dass es leichter gemacht werden kann.
Das Wichtigste ist, die richtige Ausrüstung zu verwenden, und ich würde Folgendes vorschlagen: einen 2-Gallonen-Gusseisen-Dutch-Oven, einen hohen BTU-Gasherd und einen großen Kochlöffel aus Edelstahl.
Verwenden Sie hohe Hitze, um den holländischen Ofen vorzuheizen und die Wurst hinzuzufügen. Bewegen Sie die Wurst mit einem Kochlöffel oder einem großen Löffel ständig vom Boden des Topfes. Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu verbrennen. (Normalerweise verwende ich Mandas Wurst, weil sie wenig Fett hat, aber an dieser Stelle möchten Sie möglicherweise das gesamte überschüssige Fett ablassen, um den Fettgehalt der Schüssel zu reduzieren.)
Fügen Sie das Oberschenkelfleisch hinzu und bräunen Sie das Huhn von allen Seiten an. Verwenden Sie erneut den Löffel, um zu verhindern, dass das Fleisch am Boden des Topfes klebt und brennt. Das Bräunen der Wurst und des Hühnerfleisches sollte 20 Minuten dauern. Achten Sie darauf, das Oberschenkelfleisch nicht so weit zu überkochen, dass es zerfetzt.
Senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu; etwa 15 Minuten braten oder bis die Zwiebeln sehr schlaff und "klar" sind. Kratzen Sie den Boden des Topfes ab, um das gesamte "Graton" zu entfernen. Hier bekommt die Jambalaya ihre ausgeprägte braune Farbe und ihren Geschmack.
Fügen Sie den tasso, Thymian, basilikum und schwarzen und weißen Pfeffer. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dies gibt den Gewürzen Zeit, ihre Öle und Aromen freizusetzen.
Zu diesem Zeitpunkt kann das Jambalaya-Konzentrat in kleinere Behälter überführt, auf Raumtemperatur abgekühlt, abgedeckt und für die zukünftige Verwendung gekühlt werden. (Das machen wir kommerziell; Es erlaubt den Gewürzen zu heiraten.)
Wenn Sie bereit sind, die Jambalaya zu kochen, fügen Sie die Brühe dem Konzentrat hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und brechen Sie den Reis vorsichtig auf. Mit dem Edelstahlpaddel weiterhin sicherstellen, dass der Reis nicht am Boden des Topfes klebt; das ist sehr wichtig!
5 Minuten die Petersilie unterheben. Kratzen Sie den Topf weiter ab, um sicherzustellen, dass kein Reis am Boden haftet. Wenn die Jambalaya wieder zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung und lassen Sie sie abgedeckt mindestens 25 Minuten köcheln. Entfernen Sie die Abdeckung nicht, während der Reis dämpft.
Wenn Manda's Markenwurst nicht verfügbar ist, kann jede magere geräucherte Wurst ersetzt werden. Möglicherweise müssen Sie überschüssiges Fett aus dem Topf entfernen, nachdem Sie eine unbekannte Wurst gebraten haben.
Für einen reichhaltigeren Jambalaya-Ersatz Truthahnbrühe für die oben genannte Hühnerbrühe.
Wenn keine Vorräte verfügbar sind, kann Hühnersuppe verwendet werden. Seien Sie vorsichtig mit Ihrem Gewürz, da die Basen normalerweise voller Salz sind.
Die Jambalaya wird am besten direkt aus dem gusseisernen Topf serviert. Während der Reis dampft, neigen Wurst und Fleisch dazu, an die Oberfläche der Jambalaya zu schwimmen. Nachdem der Reis 25 Minuten gedämpft hat, falten Sie das Fleisch und die Gewürze vorsichtig mit dem Paddel in den gekochten Reis. Dies sollte nur ein- oder zweimal erfolgen, der Reis verliert viel Wärme und der Reis bricht auseinander.
Beachten Sie auch, dass ich meiner Jambalaya kein Salz hinzufüge. Dies liegt daran, dass ich gerne Kräuter, Tasso und Gewürze verwende, um den Bedarf an Salz zu befriedigen. Ich würde vorschlagen, dass der Tisch mit Salzstreuern und einer Auswahl an scharfen Pfeffersaucen gedeckt ist.