Das Rezept Cajun Quiche in einer Reiskruste ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 241 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Salz, vorgehacktem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit Reiskruste, Grünkohl-Zwiebel-Quiche mit Cheddar-Reiskruste, und Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie Reis, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Kruste
Reis
Salz
Ei
3
Die Mischung auf den Boden und die oberen Seiten einer mit Kochspray beschichteten 9-Zoll-Kuchenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
4
Den Boden der Kruste gleichmäßig mit 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Kruste
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Wurst); saut 5 Minuten. Löffel Mischung gleichmäßig in vorbereitete Reiskruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kruste
Zwiebel
Reis
7
Kombinieren Sie den Eiersatz, fettfreien Joghurt, Salz, Peperoni-Sauce und Eiweiß; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Fettfreier Joghurt
Eiersatz
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Eiersatzmischung über Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Wurst
9
Mit 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.