Cajun Quiche in einer Reiskruste

Cajun Quiche in einer Reiskruste
Das Rezept Cajun Quiche in einer Reiskruste ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 241 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Salz, vorgehacktem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit Reiskruste, Grünkohl-Zwiebel-Quiche mit Cheddar-Reiskruste, und Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie Reis, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KrusteKruste
ReisReis
SalzSalz
EiEi
3
Die Mischung auf den Boden und die oberen Seiten einer mit Kochspray beschichteten 9-Zoll-Kuchenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
4
Den Boden der Kruste gleichmäßig mit 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
KrusteKruste
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Wurst); saut 5 Minuten. Löffel Mischung gleichmäßig in vorbereitete Reiskruste.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
ReisReis
7
Kombinieren Sie den Eiersatz, fettfreien Joghurt, Salz, Peperoni-Sauce und Eiweiß; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Fettfreier JoghurtFettfreier Joghurt
EiersatzEiersatz
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Eiersatzmischung über Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
WurstWurst
9
Mit 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin