Cajun-Rindfleischburger

Cajun-Rindfleischburger
Das Rezept Cajun Beef Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Cajun-Gewürz, Dash-Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Burger, Cajun-Burger, und Cajun-Schweineburger.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Petersilie in einer großen Pfanne 6-8 Minuten oder zart in Butter anbraten; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer großen Schüssel die Gemüsemischung, das Cajun-Gewürz, die Salz- und Pfeffersauce vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. In vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Grillburger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen. Grillrollen, mit der Seite nach unten geschnitten, bei mittlerer Hitze 30-60 Sekunden oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Burger auf Brötchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin