Das Rezept Cajun Beef Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Cajun-Gewürz, Dash-Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Burger, Cajun-Burger, und Cajun-Schweineburger.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Petersilie in einer großen Pfanne 6-8 Minuten oder zart in Butter anbraten; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer großen Schüssel die Gemüsemischung, das Cajun-Gewürz, die Salz- und Pfeffersauce vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. In vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Grillburger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen. Grillrollen, mit der Seite nach unten geschnitten, bei mittlerer Hitze 30-60 Sekunden oder bis sie geröstet sind.