Cakespy: Erdnussbutter und Gelee-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Salz, Konfitüren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Cakespy: Schokolade Erdnussbutter Spezielle K Bars, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens. Vorheizen auf 350 ° F. In einer Küchenmaschine, Puls zusammen Butter, Mehl, Zucker und Salz, bis es gerade beginnt, zusammen zu halten, etwa zehn 1-Sekunden-Impulse. Es ist in Ordnung, unregelmäßig große Stücke zu haben, aber es sollte in der Lage sein, einen Klumpen zu bilden, wenn er zusammen geformt wird. Drehen Sie 3/4 des Teigs in eine leicht gefettete Tortenplatte. Drücken Sie es in eine ebene Schicht und bedecken Sie nur den Boden der Pfanne (nicht die Seiten).
Backen Sie in der Mitte Rack, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis golden an den Rändern, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, aber nicht die Hitze ausschalten.
Löffel die Erdnussbutter oben in unregelmäßigen Klumpen; Achten Sie darauf, es nicht zu viel zu verbreiten, oder Sie werden die untere Kruste zerreißen. Wiederholen Sie dies mit dem Gelee und stellen Sie sicher, dass Sie eine gute Balance zwischen den einzelnen Geschmacksrichtungen haben (obwohl es in Ordnung ist, wenn einige unbedeckte Stellen vorhanden sind, da sich die Füllungen beim Backen etwas ausbreiten). Mit den Fingern den restlichen Teig zu unregelmäßigen Krümeln formen und auf die Erdnussbutter und das Gelee streuen.
Zurück zum Ofen und backen, bis die Füllung gerade eingestellt ist und die Krümel oben leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
In der Pfanne mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.