Calamari

Calamari
Calamari könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 876 Kalorien, 83g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Wasabi, Selzer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. 5%. norm. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Calamari mit Buttermilch in eine nicht reaktive Schüssel geben, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Machen Sie das Topping, indem Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Jakobsmuscheln, frischen Ingwer und Wasabi hinzu und braten Sie sie an, bis die Paprika zart und die Aromen integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasabiWasabi
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Marinierte Calamari durch ein Sieb oder Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Erhitzen Sie Rapsöl in der Fritteuse auf 375 Grad F (oder wie es der Hersteller der Fritteuse für ähnliche Lebensmittel vorschreibt). Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke, Backpulver sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Dredge geschnittene Calamari in der Trockenmischung, dann kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
SquidSquid
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie Seltzer in einem Strom der Tempura-Mischung hinzu, während Sie ständig wischen, um einen Teig zu machen. Tauchen Sie Calamari in den Teig oder schöpfen Sie den Teig über den Calamari und legen Sie ihn in den Fritteusenkorb, braten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SprudelwasserSprudelwasser
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Zum Abschluss das Würzen in Topping mit Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
10
Servieren Sie Topping über gebratene Calamari und drücken Sie Zitrone und Limettensaft über.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
SquidSquid
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 37 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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