Calamari mit Schalotten und Tamarinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Calamari-Röhren, Schalotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 53%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Calamari mit rosa Limonade Chili und Tamarindenreduktion über schwarzem Sesamreis, Heiligabend Calamari / Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Calamari und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Tamarindenpaste und 1/4 Tasse heißes Wasser. Alle Fasern abseihen; Paste beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die Calamari-Mischung und die Tamarindenmischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Calamari undurchsichtig ist.
Calamari und Brühe über heiß gekochtem Basmatireis servieren.
Servieren Sie belgische Weizenbiere wie Blue Moon, Hoegaarden und Allagash White. Ihre Kräuter- und Zitrusnoten wirken der herben Tamarinde entgegen.