Calzone mit Käse, Wurst und geröstetem rotem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ricotta-Käse, würzige Würstchen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Lamm, Ziegenkäse und gerösteter Pfeffer Calzones, Wurst Pfeffer Calzones, und Wurst & Paprika Calzones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser in eine große Schüssel. Hefe einrühren.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Fügen Sie 3 3/4 Tassen Mehl, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren, bis gemischt. Teig auf bemehlte Oberfläche ausdrehen. Kneten, bis glatt und elastisch, mit mehr Mehl bestreuen, wenn klebrig, ca.
Teig in eine große Schüssel geben; zum Mantel wenden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
In der Zwischenzeit char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen und 10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Zwiebeln hinzu; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr 25 Minuten. Beiseite. Bratwurst in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart ist, mit einem Löffel in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen, ca. Beiseite.
Käse und Oregano in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens und Vorheizen auf 204°. Staub 2 Backbleche mit Mehl.
Punch Teig nach unten. Auf leicht bemehlter Oberfläche glatt kneten, ca. Teilen Sie in 4 gleiche Teile; Form jeder in Kugel.
Teigkugeln auf leicht bemehlter Oberfläche zu 9-Zoll-Runden ausrollen.
Spread 1/3 Tasse Käse-Mischung über die Hälfte jeder Runde, so dass 3/4-Zoll-Grenze. Bedecken Sie den Käse jeweils mit 1/4 Zwiebeln, 1/3 Tasse Käsemischung, 1/4 Wurst, 1/3 Tasse Käsemischung und dann 1/4 Paprika. Falten Sie die Teighälften über die Füllung und bilden Sie Halbkreise. Prise kanten von teig fest zusammen zu versiegeln.
Übertragen Sie mit einem Spatel 2 Calzonen auf jedes vorbereitete Blatt. Pierce Tops an mehreren Stellen mit kleinen Messer.
Backen Sie Calzones 15 Minuten. Backbleche umkehren und backen, bis die Calzonen goldbraun sind, etwa 15 Minuten länger.