Campanelle mit Walnüssen, salbeibrauner Butter und Rosenkohl

Campanelle mit Walnüssen, salbeibrauner Butter und Rosenkohl
Campanelle mit Walnüssen, salbeibrauner Butter und Rosenkohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl Blätter, Kapern, Campanelle Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 6%. iemlich gut. Versuchen Campanelle mit gebratenem Knoblauch Rosenkohl & Pinienkernen, Penne mit Hühnchen, Walnüssen und Salbeibutter, und Braune Butter & Dill Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin