Campbell's Kitchen süß-saures Huhn

Campbell's Kitchen süß-saures Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Campbell's Kitchen Süß-saures Huhn könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Essig, Hühnerbrust, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. Versuchen Dampfende Küche süß-saures Huhn, Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash, und Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke und Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
2
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Brühe-Mischung, Ananas, Zucker, Essig und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
5
Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Decken.
6
Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin