Camper Kartoffeln

Camper Kartoffeln
Camper's Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pilzen, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Camper's fruchtiges Haferflockenmehl, Camper's Frühstück Hash, und Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze und Suppenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Suppe MischenSuppe Mischen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen in der Butter, und werfen zu beschichten. Teilen Sie sich in 4 Portionen und verschließen Sie jede Portion gut in mehreren Schichten Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kartoffeln auf vorgeheiztem Grill kochen, bis sie weich sind, 30 bis 40 Minuten. Drehen Sie mindestens einmal während des Kochens, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin