Cannoli Cake
Cannoli Cake requires roughly 3 hours and 59 minutes from start to finish. One portion of this dish contains approximately 11g of protein, 30g of fat, and a total of 468 calories. This recipe serves 16. This recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have whipping cream, baking powder, confectioners' sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Paket Frischkäse , erweicht 6 groß eier, getrennt 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 3 (Winter) margarine oder butter , erweicht 3 (Winter) Pflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren 2 groß Orange 2 (Winter) likör mit Orangengeschmack (optional) 907 Nüsse jeder Art (gehackt) durch Kuchen 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten halbsüß Schokolade, mini-Stücke 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten miniatur-halbsüße Schokoladenstückchen (für Feder- Design auf Kuchen) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker (geteilt) 1 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 2 (Winter) Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zitronen-Instant-Pudding