Canola Öl Pfund Kuchen mit gebräunter Butter Glasur

Canola Öl Pfund Kuchen mit gebräunter Butter Glasur
Canolan Oil Pound Cake mit gebräunter Butterglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Canolan Öl Pfund Kuchen mit gebräunter Butter Glasur, Butter-Pfund-Kuchen, und Kürbis-Trüffel-Pfund-Kuchen mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, Öl und Vanilleschote in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze mischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
10 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Kratzen samen von bohne, und rühren in öl; verwerfen bohne.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
5
Kombinieren Sie die Ölmischung, 1 3/4 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Löffel teig in eine 10-zoll rohr pan beschichtet mit kochen spray, und gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Um Glasur vorzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen für 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen.
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie glatt.
14
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin