Gemüse-Linsen-Curry

Gemüse-Linsen-Curry
Gemüse-Linsen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 2 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Linsen, Tomaten, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wintergemüse und Linsen Rotes Curry mit Koriander Limette Blumenkohl Reis, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Ganze Linsen-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin